Despre


This is an example of a page. Unlike posts, which are displayed on your blog’s front page in the order they’re published, pages are better suited for more timeless content that you want to be easily accessible, like your About or Contact information. Click the Edit link to make changes to this page or add another page.

10 gânduri despre „Despre

    • Da, șterg; ”comentarii” isterice de felul ”basarabia pămînt românesc!” sau insulte la adresa mea sau a altora vor fi eliminate fără milă. Așa că nu te mai strădui… Neam de neamul meu a trăit în Moldova, și nu voi din România o să mă numiți pe mine ”ocupant”.
      Luați-vă toți de gît și duceți-vă pe blogul lui cersipamantromanesc și strigați acolo cît de tare puteți ”basarabia pămînt românesc” și ”suntem și punctum”, acolo precis nu veți fi moderați.

  1. В носталгических „воспоминаниях” о „Великой Молдове” как средство постбольшевистской ПРОПАГАНДЫ (к стати- о ней даже большевики не позволяли себе в открытую говорить) пока что нуждается исключительно великодержавная шовинистическая имперская Россия и её аполлогеты т.е.те, которые пару десятилетий тому назад, называя себя „интернационалистами” не скрывали свою ненависть не то что к румынам но и к самим молдаванам (в их представлениях) прежде всего, обзывая их националистами в лучшем случае, если кто-то из них пытался говорить на своём родном языке на улице или в общественных местах! Так что- МАСКИ снять, бал фарисейства закончился и нечего лить слёзы и сопли по т.н. „Великой Молдове”. Это ваши деды и прадеды расчленили её в 1812, а потом ещё 3 раза позднее и теперь вы нуждаетесь в ней льшь как идеология, исходя из имперского принципа „дели и влавствуй”. Цель этой идеолгии соотвествует вашей „ВЕЛИКОЙ МЕЧТЕ” и очевидна она даже безграмотному и слепому:- сеять вражду между румын левого и правого берега Прута. а при удобном случае- провоцировать между ними конфликт.
    А на счёт румынства молдаван, что-бы хоть немного культивировать свои знания- читайте ваших же честных историков- Защука, Афанасьева, Яцемирского- старые росиийские энциклопедии, не говоря о всемирной истории, написаной в свободном мире, а не под КГБ-бистскими наганами. Вам трудно даже себе представить, каие вы смешные с этой идеологией на фоне даже российской не только мировой цивилизации. Потому, не крича „да здравствует великая Молдова” или „Великая Румыния” (если честно- то вы их любите точно поровну) скажу вам только что ваша пропаганда попахивает либо отсталостью от образованности- либо чистым мракобесием и провокаторством. На этом пути-шансы ваши более чем мизерны. Если вы хоть немного честны, в чём есть основания заведомо сомневаться- то вы опубликуете и это мнение, если же не опубликуете, значит вы часть известной агентуры , через провокации- охтящейся „на ведьм”! У вы, и это то же не ново…

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s